About
今年創業の飲食店の一例として取材していただきました。
お昼のニュース
https://www.fnn.jp/articles/-/53116
夕方のニュース
https://www.fnn.jp/articles/-/53258
次の日にはお昼の番組「バイキング」でも取り上げていただきました。
ありがとうございます🐓
6月1日月曜日より、テイクアウト販売、店内での営業時間を変更いたします。
平日のランチタイムはテイクアウトの販売をさせていただきます。
11:30-14:00位を予定しております。
その後17:30-24:00まで(L.O23:00)店内へご案内するお客様の組数を限定して営業いたします。
土日祝日はテイクアウトの販売はありません。
土曜日は12:00-24:00まで(L.O23:00)
日曜、祝日は12:00-22:00まで(L.O21:00)
店内、テラスのお席でご案内するお客様の組数を限定して営業いたします。
※イートインは当面の間限定メニューでのご提供になります。
テイクアウト、店内のお席のご予約は ・・
・InstagramのDM
・TEL 03-6412-7428
までおねがいいたします。
※火曜定休
急遽営業時間が変更になる場合がございます。
引き続き感染防止、除菌、衛生管理などに注意して営業いたします。
昼夜ワンオペでの営業になりますのでご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
Cotori
m営業再開のお知らせ
5月11日月曜日より、営業自粛要請の範囲内で店内での営業も再開することにいたしました。
お昼の時間は先週より始めましたテイクアウトの販売をさせていただきます。
11:30-14:00位を予定しております。
その後16:00-20:00まで(お酒の提供は19:00)お客様の組数を限定して完全予約制での営業をいたします。
※限定メニューでのご提供になります。
テイクアウト、店内のお席のご予約は ・・
・InstagramのDM
・TEL 03-6412-7428
にて承ります。仕入れ等の都合、前日までのご予約をお願いいたします。
※火曜定休
ディナータイムのテイクアウトにも可能な限り対応させていただきますのでご連絡ください🥡
昼夜ワンオペでの営業になりますのでご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
Cotori
手探りでテイクアウト販売を始めてみましたが、祐天寺、学芸大学に特化した
こちらのサイトに掲載いただきました。
ぜひ毎日のお食事の参考にしてください。
お知らせ
コロナウィルス感染拡大防止のため一時休業しておりましたが、5月を目処にテイクアウトのお惣菜、プレートランチから再開します。
久しぶりにお店で仕込みをして、地元から送ってもらった飛騨牛をロースターで焼いていただきました🐂
久しぶりに食べましたがやっぱり焼肉って美味しいですね。
一緒に自分の店の鳥肉も焼いて食べてみました。
食べ比べてみて思ったのですがやっぱり鳥肉美味しいな、と🐓
それぞれ良さはありますがヘルシーロースターと自分の店の味付けで食べる鳥肉は最高に美味しかったです。
1日も早く再開して皆さまにも味わって欲しい思いが一層強くなりました。
少しずつですが一歩ずつ前進して行きます。
ご支援頂けますと幸いです。
まだまだ余談は許さない状況です。
皆様の安全とご無事を祈っております
Cotori
小島 睦
#Cotori
#祐天寺鳥焼肉
#祐天寺#鳥#焼肉#ヘルシーロースター
#比内地鶏#名古屋コーチン#希少部位#kookrabbits#grandma#ドライフラワー
#地鶏#銘柄鶏
#鶏白湯#薬膳鳥黒湯#煙のでない焼肉
#匂いのつかない焼肉屋
#自然派ワイン#vinnature#ペットナット
#ペティアンナチュール
#ギャッベ
#路地裏#日本酒#テイクアウト#祐天寺テイクアウト#おうちごはん
#コロナフードアクション#